Друзьям

Друзья мои, люблю ваши творенья!
Не важно, будь то, проза иль стихи.
За то, что в них душа и откровенья,
За то, что фразы в них послушны и легки.
За то, что вы на месте не стоите,
А движетесь вперёд и новое творите.
Вы мне дороже классиков маститых,
Отлитых в бронзе, патиной покрытых.
Читая вас, смотрю на мир спокойней,
И всё вокруг становится достойней.
12.07.2008


Рецензии