овощной удел

Поспал,
поел,
опять поспал,
к обеду встал,
после обеда
сон напал.
Всего-то дел.
Такой сугубо овощной удел
нам дал
плешивый
спятивший
вандал.
Заботливый,
как рота милосердия
сестер,
к тому ж уверен наш злодей,
что не разжечь из овощей
костёр.


Рецензии
Овощи шагают по планете...
Монстром... полусъеденные дети!

Наталья Карпекина Избранное   25.10.2020 21:25     Заявить о нарушении