наказание

вьется муть над колодцем,
тихо шуршат облака,
выбран исход: уколоться,
ставится винт невпопад,

взгляд дубоватый, надменный,
медные трубы души,
яд вожделенный — яд для мучений,
смерти слепой госпожи,

нету дорожки обратно,
ты перекрыл кислород,
иди где лопатам нет места и датам,
такими там сбит уже счет.


Рецензии