Прощение

Свет лучей, огонь и страх.
Сердце бьётся, но в ножах
Заточены все похоти людских грехов.
В одной их фразе: «мир таков».
Но пустословие есть порок.
Нет ничего страшнее, чем
Бессмысленная череда забытых строк.
Мы где-то в пустоте пронзаем, кличем
Страшный смысл наших никому ненужных слов.
Мы перестали думать, жить,
Творить, мечтать и бредить,
Сходить с ума, любить, лелеять.
Ни капли смысла не вложил я в это.
А, вы?
Имеете своё убийственное кредо,
Которое ведёт вас день за днем,
Крушит, ломает, горит огнём.
Запомните, это суета не излечит вас.
И вера одолеет грусть и страх.
Найдёте нужные слова в тот час,
Когда последняя искра погаснет на глазах.


Рецензии