Счастья дай мне земного, Бог!

Счастья дай мне земного, Бог !
Я всю жизнь  тебя  умоляю
Пусть исхожено  много дорог
До сих пор заблудившись плутаю.

припев"
Зазывают дороги зигзаги 
У распутья  один закон
Не гадай , выбирай сердцами
А иначе твой путь обречен

Быть любимой хочу, хочу семью
В  одиночестве я страдаю
Как березка у трех дорог
Помоги мне  Господь, ! Взываю

припев:
И уносят пути зигзаги 
У распутья  один закон
Не гадай , выбирай сердцами
А иначе твой путь обречен

Почему же мой Бог  равнодушен
И  касается это  меня
всей душою тебе я послушна
На семи ветрах я одна

припев"
Зазывают дороги зигзаги 
У распутья  один закон
Не гадай , выбирай сердцами
А иначе  твой путь обречен
2 раза


Рецензии