Все наши песни об одном

Все наши песни об одном –
Нам всем не нужно быть дерьмом.
Об одном все тексты эти –
Кем в итоге стали дети.

Все наши песни о любви,
Всё, о чём мечтали мы,
Как это в день перегорело.
Сердце в миг само сдурело.

Все наши песни об одном,
Как мы сгораем под дождём.
Как мы летаем в листопаде.
Как мы рыдаем, мы в засаде.

Все мы об одном поём,
Как хреново мы живём,
Все предатели и звери.
Снова мы в одной постели.


Рецензии