Просемафорила дорога

Просемафорила дорога,
Что путь открыт, и дали ждут,
Что впереди открытий много,
И жизнь нехоженый маршрут.
Что вся она одно мгновенье
Меж тем, что было и грядёт.
Она как ветра мановенье,
В пространстве временный подлёт.
Не набирай вещей в дорогу.
Они мешают наблюдать.
Иди вперёд, доверься Богу.
Он никогда не подведёт.


Рецензии