Нам повезло с тобою встретиться...

Нам повезло с тобою встретиться,
На перекрёстке двух веков.
Всё также наше солнце светится
И воду пьют из берегов.
Мы потерялись в мегаполисах,
Мы растворились в пустяках.
Осталась в прошлом наша  молодость,
Разлуки гореч на губах.
Нам повезло с тобою встретиться,
На перекрёстке двух дорог.
Прошло всё мимо, не заметили.
Без сожалений и тревог.
Нам повезло с тобою встретиться
Под покрывалом сентября
Моя планета также вертится,
Теряя лист календаря.                 
Ушла любовь - мы не заметили,
Осталась где-то за чертой,
А мы невольные свидетели
Поднялись ввысь над суетой.


Рецензии