Ужин недоеден, слова недосказаны

Ужин недоеден, слова недосказаны.
Это другой мир, а места не показаны.
Я чувствую смех твой, мне больно.
Перешагни через себя - будешь петь сольно.

Цели исчерпаны, испарились мечты.
Разморозить сердце можешь лишь ты.
Сказка ложь, и нет в ней намёка.
Эта жизнь втройне жестока.

Ты ошибся планетой, мой друг.
Он лишь тот, где есть алчный испуг.
Он не тот, кому ты нравишься.
Но я верю, что ты справишься.


Рецензии