О, сколько ж

Природе задолжали все и много  -
Земля-страдалица, возможно, шанс даёт,
Кто будет жив, пойдёт другой дорогой
И в унисон с планетой запоёт.

Искать не будут, прав кто, виноват,
Начнётся жизнь по совести и чести  -
Не окажет протяже по службе сват,
Понятие забудется о мести.

О лести думать даже не захочется,
В приоритете уважение и ум.
В хорошее, поверьте, верить хочется...
О, сколько ж мыслей в голове и много дум.


Рецензии