Игра окончена

Растает снег, вода испарится.
Game over, катастрофа случится.
Остынет чай, затухнут все свечи.
И только пепел будет жить вечно.

Марается тот, кто уже пропадает.
Кто-то унижен, кто-то страдает.
Кто-то испачкан чернилами гнили.
Владельца чернил когда-то любили.
К нему перегорели, душевно избили.
Его ловко сломали, разбили, сгубили.

А он ждёт спасения от человечества.
"Save me, please," жаль, не дождётся
Нервно смеясь с годами свихнётся.
Он подумает малость, а после повесится.
И только тогда все вспомнят о нём:
"Шутки шутил, гулял под дождём
Славный малец, вот только глупец.
Любили его. Не ценили его."
А в грязи теперь кто-то.
Во тьме мёртвого пилота.


Рецензии