Со скоростью чувств затухнут свечи

Со скоростью чувств затухнут свечи.
Пепел моих слёз пачкает других,
В нём прегрустно засну я под вечер,
А во сне увижу город без пустых.

Утром завою от боли трупа,
Что омерзительно гниёт во мне.
Вот, только, наплюёт моя группа,
Гуляющая сама по себе.

Красота огней привычно горит,
И без сомнений, иллюзии нет,
Но она безудержно не манит.
Словно забыла священный обет.

Исчезнет колыбельная на ночь
Вместе с морем погибших побед,
Но птахам не хочется помочь.
Земля завянет, будто роз букет.


Рецензии