Искусаны руки, поджаты слова

Искусаны руки, поджаты слова.
За стенами ругань, в стенах не я.
Со мною моя мечта затухает.
Музыка умирать заставляет.
Слова поражают, сон не наступает.
Маленький мальчик змей запускает.
Не знает он, что зло упускает.
Когда-то была этим мальчиком я.
Беззаботно гуляла, криков не слушая,
Не зная осколков, синяков и порезов
От собственной руки следов на коже.
Алкоголь, пепельница, споры на столе.
Благо не мои, но противно вдвойне.

Глупые возгласы давят меня.
От этого хаоса болит голова.
Шумных проклятий мне не избежать.
Безысходность заставляет страдать.
Мне плохо, я не соображаю.
Я словно в аду виновато сгораю.
Мне будто чудится безумие это.
Гляжу на краю в покойное лето.


Рецензии