Прошлое, настоящее и будушее - соеденилось

Видится мне будущее страны, не потому как многие заизалировали себя, а потому как многие спасают нас: наши тела - не всегда необходимые и главное - наши души - которые возрадятся, у всех народов на Земле. Всё же неожидаемое многим у или У ... теряли время изобретая изощрённые виды покупки - её Русской души.
Время пришло в ту точку и перешагнула секундой: разочарование и безсовестность (небесс...а без...) ушли в прошлое.
А наше настоящее и будущее:
Ура! За чистоту! За трезвость! За славу! За честь! За мир! За любовь!
Ваш Любый Виталий Геннадьевич, с поклоном и подчтением ко всем ушедшим, рождённым, живым...


Рецензии