Звезды к утру погаснут

Ходим на пару ночью,
Нет своего угла,
Я же Люблю, нет мочи,
И Любит она.

Небо, возьми влюбленных
И во Вселенной пристрой,
Коль не нужны мы дома,
Дай адрес другой.

Мы на другой планете
Счастливы можем быть,
Будут рождаться дети,
О прошлом забыть.

Звезды к утру погаснут,
Выплывет Солнечный свет,
Люди проснутся прекрасно,
А нас уже нет.


Рецензии