Я люблю тебя до мозга костей

Я люблю тебя до мозга костей,
Каждую ночь думая о тебе,
Люблю тебя и без лишних страстей.
Да, мне больно, не в новинку мне,
Да, я люблю, но нет смысла,
Прости, была глупа и ревнива,
Я бы обошлась без твоего письма,
Я бы все в памяти хранила.

В этой истории нет продолжения,
Но я все думаю о тебе в ночь,
В словах нет преувеличения,
Есть влечение, но я шлю прочь
Прочь все грёзы о тебе и мысли,
Я могу любить, мне не вдамёк,
Меня все эти суки грызли,
Все эти муки, март прошлый далёк,

Вспоминаю наше место и плачу,
От радости или от тоски
Может, хоть что-то я значу?
Мне не вдамёк все эти муки.
Зачем нужно было так вляпаться?
Мне не больно, привычно, я слепа,
А мне опухшей утром просыпаться,
Эта эра времени для меня ужасна.


Рецензии