кто у аппарата? - 7033

кто у аппарата?
23:06
Публикация номер 7033

кто у аппарата?
говорит смольный;
наступил октябрь.
скоро улетят журавли.
старый охотник - волк;
он припрятал
припасы бое - и доволен
на бронетеатр -
танкер и танк прорвали
сказать - о, яволь!
герр фельдфебель -
уже писал гебель и бебель.

            25 апреля 2020 года примерно 23:12

***


Рецензии