Буйные строки

Мне от строк становится больней,
Оттого что я пишу скромней .
Налегаю сильно я на книги
И гоняю с окон голубей .

Ты останешься такой же милой,
Очертания твои в моем плену .
Уходи не нужно больше лиры ,
Разыграли мы давно эту игру .

Что-то пылко ты мне говорила ,
Обругавши седину мою.
Юностью меня ты покорила,
Заиграла пламенем в саду .

До чего приятны были эти встречи,
И я сыпал комплименты наугад .
Не догадывался я в тот вечер,
Что покинешь мой цветущий полисад.


Рецензии