***

В записках о курении прочёл я,
Что может, всё таки, оно вредит здоровью.
Не сомневался я и раньше в этом,
Но что-то очень наболело.

Бывали дни, когда в своём подъезде,
Окурки в банке выбирал нелепо.
Сердце стучало, ну а лёгкие болели,
В те дни прощался с гордостью своей.

И кто бы знал, что после многих лет,
Натации друзей не помогают.
Да, может правы они были - может нет,
В гробу скорей всего узнаю.


Рецензии