Отныне

Я хочу обнимать тебя крепко,
Так, чтоб нечем дышать.
И просыпаться под песни рассвета,
Чтобы ночью опять засыпать.
Минуты с тобой, словно,
ягод сладчайший нектар.
С тобой, я значительно лучше
И будто умею летать.
Пусть, эти строки ты вряд ли прочтешь,
Но пишу их с великой надеждой.
Я о любви своей хочу рассказать,
О самой чистой и верной.
Всем пожертвую, всем,
Лишь бы только поверила.
И вот, пред тобою стою,
Но всё же дышу, так, неуверенно..
Я слышу биение сердца,
И даже, взмах твоих дивных ресниц.
Рядом с тобою все меркнет,
Лишь душа, неустанно горит.
Я хочу обнимать тебя крепко,
Так, чтоб нечем дышать.
И буду рядом всю вечность,
Отныне, нам никто не смеет мешать.


Рецензии