Карантин

Сидим в своей квартире,
Как будто в взаперти.
Мы все на карантине -
В кругу своей семьи...

Недели пролетают,
За ними месяца,
И нервы наши тают,
Черствеют и сердца...

Мы все уже устали!
Хотим мы просто жить!
Хотим, чтоб рано встали-
Детей в школы водить...

Увы, в стране болезни.
Увы,в стране ЧП..
И много уже смерти,
Почти в нашем дворе...

И каждый день листаем,
Похожий на другой!
И мимо пролетаем,
Мы жизни дорогой!!

Ходить спокойно в гости,
Гулять по магазинам,
Чтоб не тряслися кости,
Как будто бы по минам!!!

И дети, чтоб гуляли -
Спокойно во дворе!!!
А не от копов прятались,
Как будто на войне..

Ох, что это за вирус??
Кто выдумал его??
Смешно! Короновирус?
Раздавим мы его!!!

Потерпим, посидим!
Мы дома, все страной!
Потом мы нагуляемся,
На даче всей семьёй!!!
22.04.2020


Рецензии