Только вижу в ночь я вновь

И мне секс не интересен,
Алкоголь не интересен,
Курить забросила давно,
Только вижу в ночь я вновь

Тебя, как снова ты приходишь,
Мимолётно с ума сводишь.
Вновь меня ты покорила,
Словно бы не уходила.

Всё приходишь мне во снах
Странно, да? но это так.
Хочется забыть тебя,
А ты в грёзах в ночь всегда.

Парадокс, мне не поверят.
Пережила и прошло время.
Как могу любить тебя?
Да никак, лишь ерунда,

Как там твой другой? любезен?
Верно лучше? что за бредни?
Впрочем, мне бы не хотелось
Разбираться, нам ведь пелось

Так прекрасно вместе, помнишь?
Помнишь ли, или ты сломишь
Меня на части, как всегда?
Я проснусь, что за тревога?

Мы любили, нам казалось.
Что потом? ты ошибалась?
Это я была глупа.
Так наивна, так скромна.

Не смогу себя простить.
Я такой не хочу жить.
Потому я исправляюсь.
Каждый день я улыбаюсь.

Не тебе уже, другому,
Будто он мой мир, но снова
Снова не любовь, всё ветер,
Как обычно знают дети,

Что любовь не возвратишь,
Не утопишь, не простишь.
Так и будет с тобой рядом.
Пока на шею петлю даром
Не завяжешь, будет грустно.
Будет скучно, будет пусто,
В этом жизнь наша вся,
Пепел не жарит без огня.


Рецензии