Уходи

Уходи, нам пора попрощаться,
Мы давно разлюбили друг друга,
Уходи, бесполезно пытаться,
Мы годами несемся по кругу.
Все сломалось, разбилось о бездну,
Совершенно пустых обещаний,
Ты пойми, я однажды исчезну,
И со мной этот бред между нами...


Рецензии