Идите вы...

Всё. Знаете, просто устала.
Бороться за дружбу, которой и нет.
И если угодно вам так, то отпускаю.
Идите вы... в сторону ярких побед.
Я, Человек, и способна на чувства,
Грустить и скучать и на встречу идти.
Но утром проснулась... а в груди стало пусто.
И нет огонька, чтобы дружбу спасти.
Вам смех и забавы, двуличие масок,
А я разложу на траве старый плед...
И жизнь не игра и не детская сказка.
Ушедшим - айдью,
А любимым - Привет.


Рецензии