Нас разделяю киллометры

Нас разделяю киллометры,
Гостеприимство городов,
По одиночке мы в расветы,
И множество прожитых снов.

На сердце главный пъедистал
Тобой занят: а ты знал.
Не мало выпало нам рек-
Душой мы венчаны во век.
25.04.2020


Рецензии