Сквозь время

Обнимаю тебя сквозь время
На пороге цветущий май,
Лишь представь как сейчас желаю
Окунуться в твой страстный рай.
Из бокала любви и неги
В вихре бьющейся через край,
До остатка испить чтоб сбылось
И шагнуть в запредельный край.


Рецензии