Красивая кукла

Красивая кукла с несчастной судьбой,
Холодная кожа и взгляд ледяной.
И думают все, что в душе пустота,
Играть с ней не смей - разобьется она.

И даже не трогай столь хрупкий предмет -
Фарфоровой кукле уже много лет.
Всю жизнь пролежала в коробке она,
Всю жизнь в темноте на полке одна.


Рецензии