О войне

А о войне не надо длинно...
Не надо пафосно - красиво.
Война, она работу знала
И каждый день хлеба косила.

И падал колос в чистом поле.
И шёл тот счёт на миллионы.
И разносили стоны боли
Окрест горластые вороны.


Рецензии