Нам нужно. Поговорить

Нам нужно серьёзно поговорить.
Спокойнее, не о Будущем.
Совсем не о том, как теперь "не спешить",
И даже без "раны, которую шить"
Безумным, но ласковым чудищам.

О ветках, что там, за моим окном
Странно сплетаются ночью...
О том, как я сильно люблю их днём!
И как выжигает в горле моём
Сплетение их песню волчью.

О том, что Свобода - это не "Как?!"
Не "Вдруг", не "Вообще", а - ВОВРЕМЯ.
О том, что Молнию любит Дурак...
Как хочется сплюнуть горечь и мрак, -
А нас - из огня, да в полымя!

Давай говорить об искрящихся днях,
На мысли слова дробить.
И воздух пьянит в городских огнях...
И вырастет мир в четырёх стенах!...
Нам нужно. Поговорить.


Рецензии