Другу, которого не было

 Ты обо мне не думай плохо,
 Обиду в сердце не держи.
 С тобою искренна, ей-богу,
 Так получилось, не сошлись...
 Прости, что болью твоей стала,
 Любви огонь в сердце зажгла,
 Ведь не нужна тебе та жалость,
 Я знаю ждал,но не смогла.
 Нет, утешать тебя не стану,
 Ты сильный духом человек,
 Твоим лишь другом я останусь,
 На уготованный нам век!


Рецензии