Семь казней

А мысли уверенно пульс серебрят,
Звенит он аккордом нестройным.
Семь казней придумала я для Тебя.
Семь казней, Тебя достойных.

И пыток, с восхода и до... сентября,
Меняющих нормы приличий.
Семь казней придумала я для Тебя.
И в каждой участвую лично.

И черти - в слезах, стыдливо скорбят,
Глазки прикрыв чертенятам...
Семь казней придумала я для Тебя.
А Ты... и не знаешь, ЧТО думаю я...
От сентября - до заката...
 ;;;


Рецензии