Я не хрусталь

Я не хрусталь.
Я крепче, чем стальной канат.
Я не устала.
Просто нервы перетёрты.
Меня - не жаль.
Я, как воздушный акробат,
Плясала
На трапеции аорты

И сорвалась.

Не стоит слёз и слов.
Мой выбор - Пляска,
До последнего дыханья.
Для Ваших глаз -
Танцовщица из снов.
А для моих -
Осколки мирозданья.


Рецензии