Букет лаванды на окне

Букет лаванды на окне



                Ольге Юртаевой
                Фото картины художницы Ольги Юртаевой



В лавандовых цветах прозрачного, туманного букета            
Мне кажется, твой затаился нежный, полный страсти взор...         
Не улетучился духмяный аромат лаванды летней,
И я хожу под впечатленьем встречи с тех далёких пор...

Вся истомлённая тобой, без всякого вина хмелела...
Ты о любви не говорил, но я витала в облаках!
Была распластана совсем... о счастье - и мечтать не смела,
Теперь купаюсь в сладких, и звенящих, как хрусталь, мечтах...

Так много... бесконечно долгих лет жила, тебя не знала,
Не верилось, что встретится мне безрассудная любовь...
К самой себе, -  пусть запоздало! – я испытывала жалость...
Как видно, я тебя ждала... в груди зря не кипела кровь.


25.04.2020

люб


Рецензии
В Вашем напряжённом и высокочастотном потоке света
трудно удержаться!
Человеческая природа обычно много заземлённей.
Поэтому и читают Вас меньше, чем Вы этого заслуживаете, Мария!

Пусть Души Вашей Свет никогда не гаснет!

- Ан

Ан Боярский   26.04.2020 18:50     Заявить о нарушении