Улыбки прошлого лета

Не поможет нам сон от пилюлей,
Не оплакать нам всё от потерь.
Ты забудь всё, что было в июле,
Закрывай поскорее же дверь.
И в тоске из бетонных коробок
Ты на платьях кирпичного цвета,
Не рисуй мне улыбку из скобок
Чернилами прошлого лета!


Рецензии