Время новых стихов, стихоплёт!

Время новых стихов,  стихоплёт!
Наконец-то расставлены все
Точки: чётко над "ё-моё".
Так, что негде вписать "Совсем?!?"

Приключеньям пришёл "хэппи-энд"?...))
Вот и титры, слава Всевышнему!
Ты свободен и счастлив, Корнет.
Я свободна и, кажется, выживу...)


Рецензии