Прощание

 Как не хотела, но судьба
 Нас разлучила, все ж, она...
 
 И боль нам в сердце не унять,
 И цепкость рук не разорвать!!!
 
 Блестит предательски слеза,
 В нас задыхается душа!
 
 Кричу, постой, не отпущу,
 Ведь без тебя же я умру!
 ........................
 Гудок и легкий стук колес,
 В след за собой тебя унес...
 
 И стало пусто все вокруг,
 Оставив след горячих губ...


Рецензии