Что ж... Ты способен

Что ж... Ты способен пережить моё "прощай".
В словах, прошитых болью, слышишь грязь.
С особой жадностью на части невзначай
Друг друга рвём,
Прощаньями давясь.


Я больше слова боли не скажу.
Пускай придётся рот себе зашить.
До завтра. Я опять НЕ ухожу.
Я останавливаю сам процесс "любить".


Рецензии