Ты в своем праве. Я в своем праве

Слушать и слышать - разные вещи.
Изображать сочувствие и понимание -
Не то умение, которым, при случае, блещут.
Разве что, цель того стоит. Тогда с оправданием

Все будет в норме. Забудь о боли.
Вытерпи крик. Пережди эти слёзы.
Слушай, я не специалист, и вообще, в первый раз на футболе...
Но... Ты не боишься, что станет поздно?

Слушать и слышать? И брать "на ручки"?
Отодвинуть - немного! - всех, что для массовости и перестраховки, набрали?
Не страшно, что опыт тогда нас учит,
Когда мы всё окончательно про€б@ли?!

Не страшно. Ну что ж... Поступай органично.
Не нужно ни слов, ни травм, ни насилия.
Да, намного удобнее быть обезличенным,
И быть объективным, о чем не спросили бы.

Так будем плевать на открытые души.
Никто не "внутри". И никто не нужен.
И, если не врать, - то хотябы лукавить.
Ты в своем праве. Я в своем праве.


Рецензии