Конструктивный гипноз

Управлять не управляя!
Главный жизни парадокс!
Никого не умаляя!
Получить эффект детокс!

Вопреки всем толкованиям!
Мир стараясь подчинить!
Иллюзорности желаниям!
Проложить контроля нить!

Находясь в добром сознании!
Дёргать нити каждый день!
Пребывать порой в незнании!
Провожая трудодень!

От достатка полон жира!
Масштабирует контроль!
С виду образ дебошира,
Ожидая бандероль!

Нарастало, угнетало!
В голове крутил, вертел!
Но в итоге было мало!
Получил чего хотел!

Никому не угрожая!
Не заметил одного!
Нити дружно окружая!
Закрутили самого!

Контролируя, держали!
Топя жизнь в патогенез!
Как оковы сильно сжали!
Как гнездо птицы ремез!

Осознал, остановился!
Прочь депрессия, невроз!
Полюбив жизнь, возмутился!
В конструктивный впал гипноз!


Рецензии