старость. жанр ужасы - 7031

старость. жанр ужасы
22:43
Публикация номер 7031

старость - обыкновенная проза в жанре ужасы;
как будто сам внутри себя, а снаружи асы
и осы в три полосы, чёрные, подряд - чёрные,
нет белых, как смех, я иду - вечор - но, и

сегодня - ожидание доставки гроба
за собственный  счёт - прямо, минуя морг -
это такая одежда покойников - роба -
чтобы для отдыха - в длину я мог

вытянуться, и не заметить какую-то логику
в подсказках и присказках робота -
погладить по щёчкам, поцеловать по лобику -
а остаётся выращивать овощь строго там -

где выносимо, как после ядерного удара херосима -
вроде оставшиеся есть, а город такой чёрно-синий -
и ты тычешься, как щенок слепой в пузо ядерной мамки -
а там смерть - старость - это бомба, уже сброшенная в наши ямки.

         25 апреля 2020 года примерно 22:55

***


Рецензии