Замолю

 Как хочу его увидеть
 И к груди своей прижать,
 На любиться, надышаться
 И всего расцеловать!
 Та любовь как наваждение,
 Не дает покоя, сна,
 Доведя до искупления,
 Сводит та меня с ума...


 Успокойся   разве можно,
 Чей-то голос говорит,
 Может то все не серьезно,
 Все пройдет, переболит?!
 Ведь не юная девчонка,
 Сколько весен позади
 И не раз уже влюблялась
 Ты на жизненном пути?!


 Удивляюсь, верьте люди,
 Я сама себе сейчас,
 Сердце бьется как у юной
 На признание в первый раз!
 И неважно то, что скажут
 Мне чужие языки,
 Я нашла его и знаю
 Лишь хочу остаться с ним...
 

 Пусть с ума, пусть наваждение
 Без него я  не могу!
 Все грехи, какие можно,
 Я любовью замолю!


Рецензии