От Неё пахнет женщиной и сигаретами...

Она чертит на стенах разрывы, разгулы планет,
От Неё пахнет женщиной и сигаретами...
Я себе представляю, как Она там сидит и выдумывает
Сто причин, чтоб обидеться, разозлиться, и расстаться со мною поэтому.

Мне так хочется дать ей хоть повод, надёжный, проверенный,
Чтоб уже без гаданий по звёздам и Тиндеру,
Поняла наконец, - я настолько самоуверенный,
Что не выговорю, хоть убейте, слова "Любимая".

Да, я стискивал зубы, терпел Её самоответы
На все самовопросы... Твердил, что Она - полоумная.
От Неё  пахнет женщиной и сигаретами...
Я ещё продержусь. Я сильнее, чем Она думает.


Рецензии