Диме

Ты больше не напишешь, не позвонишь
И мы не встретимся случайно где-нибудь,
Но в сердце будешь ты всегда со мною
Ведь вместе мы прошли не малый путь.

И дочка наша подрастая с каждым годом,
Напоминать мне будет о тебе.
О той любви, дарованной нам Богом
Прекрасной в нашей жизни и судьбе.

Я все тебе давно уже простила
И Господа молю тебя простить.
Пусть душу упокоит он родную.
Я буду вас за всё благодарить!


Рецензии