Карантин продолжается

Ушёл весь мир на карантин,
Всё очень сложно.
Без пропусков нельзя ходить,
Будь осторожен.
Старайся маску одевать,
Не заражайся.
Почаще руки с мылом мой,
И постарайся
Пойти домой, и побыстрей
Включи компьютер.
Онлайн найди себе друзей,
Ведь двор безлюден.
Мы будем дружно исполнять
Врачей советы
И будем верить - все пройдёт,
Пройдёт всё это.
Ушёл весь мир на карантин--
Коронавирус.
Спасём весь Мир без суеты,
Чтоб не случилось!


Рецензии