Апрель

Анне Р.

Апрель прохладным выдался. Но всё же
Надежда есть на скорое тепло.
И нежный ветерок нам пустит дрожь по коже.
И солнечная пыль проникнет вдруг в окно.

Оглушит мир набат растрескавшихся почек.
А дивный аромат - и листьев, и цветов -
Как половодье чувств, вольётся между строчек
Неписаных ещё прекраснейших стихов.

И будет всё сиять невиданнейшим светом.
И музыкой звучать беззвучное подчас.
Куда ни посмотри - всё добрые приметы.
И что ни загадай - исполнится для нас!


Рецензии