Выздоравливай, Планета,

Выздоравливай, Планета,
не болей и не страдай!
Ну, зачем всем людям это,
вирус смерти убивай.

Пусть все ходят на работу,
дети в школу пусть бегут.
Пусть вернутся все заботы,
в доме будет пусть, уют.

Я не хочу, чтоб гибли люди,
я не хочу, терять родных.
Жизнь - подарок нам на блюде,
так сохрани ж, Планета, их.

Выздоравливай Планета,
ведь, всё зависит от нас всех!
Карантин...общения нету,
почти не слышен детский смех.

Пусть рождаются детишки,
как в те, былые времена.
Пусть учатся, читают книжки,
ведь, жизнь, у нас у всех, одна.

Выздоравливай, Планета,
хватит, милая, хандрить!
Не хотим конца мы света,
жить хотим, рожать, любить.

Выздоравливай, родная,
пусть сады цветут опять!
Мы тебе, все помогаем,
от заразы той, бежать.

Выздоравливай Планета,
вся наша милая, страна!
Мы тебе, поможем в этом,
ведь, ты, у нас у всех, одна.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.04.2020г


Рецензии
эх Россиюшка Россиюшка Родная...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.03.2021 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!Россия - матушка родная!

Маргарита Мисявичус   10.03.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.