В океан!

Я заберусь на парус,
Прыгая по мачтам,
Качаясь на снастях,
Синевы коснусь.

Как дуну я в пластину -
Полечу мгновенно
В мистичный океан,
В воду окунусь.

Я одолею страхи,
Мили и волненья,
Чудовищ, боль и сон,
Буду наплаву;

Я образую башни,
Острова, причалы,
Подводные дома,
Мир обогащу.

А тот, кто против станет,
Плюнет и откажет,
Войною кто пойдёт -
Поражу мечом.


Рецензии