Карантин

Апрель  ушел  на карантин -
Закрылся в доме.
Наверно испугал его
Кошмар в короне.
Всю ночь ругалась на дворе
Шальная  вьюга.
Мы согревали в эту ночь
С тобой друг друга.
На карантин ушёл апрель --
Коронавирус.
Закроем двери на замок,
Чтоб не случилось.
Не будем нарушать режим -
Сидим все в доме,
Чтобы скорей покинул нас
Кошмар в короне.

Уйдёт циклон, растает снег -
Весна вернётся!
Исчезнет  вирус со двора,
Согретый Солнцем.
   
      


Рецензии