Выговорилось

Сгофрированная  нами простынь,
Не может от нас остыть.
Когда-то казалось мне, просто,
Смогу я тебя забыть.
Подумаешь, целовались…
                Чуть было не умерла,
когда искусственное недыхание
                ты мне устроил слегка.
Язык мой  и мои губы,
                хватило тебе ума,
          которые теперь аля ботокс
                от твоего вакуума.
Язык мой и мои губы
боятся с тобой даже чмокаться.
А как всё-таки было здорово!
          об зубы зубами чокаться.
Синяков
                созвездия
                по мне
                по всей
                поразвешаны.
Что ж ты меня
                так стискивал,
                мальчик
                ты мой
                бешенный.
На время
                с тобой свидания
                теряю сознание
                и подсознание.
Среди одеял,
                простыней
                и подушек
                слетаю со всех катушек.
Прости меня дуру когтистую, исполосовала тебе всю спину в кровь. Всё как-то по-настоящему... и ногти, и страх и любовь. В белье ищу водолазку. Зачем опубликовывать страсть (хотя если верить ..., недолго удастся скрывать). Иногда, очень редко, в подарочных снах он снова и снова меня целует. И не знает ничего он о том, как душа моя скулит и ликует!


Рецензии