Кто сможет понять?..

Я давно ничего не пишу,
Просто не о чем больше писать.
Лишь одно всё у Бога прошу-
Ты меня научи просто ждать.

Новый день передаст мне привет,
Вслед ему я рукой помашу.
Хмурый вдруг улыбнётся рассвет,
На свидание к закату спешу.

Мимо мчатся лихие года,
Мне за ними никак не успеть.
Смоет всё убегая река,
Только шрамы оставит, как плеть.

Мыслей спутанных не удержать,
Лишь одно всё у Бога прошу-
Ты меня научи, как летать,
Как свою поменять мне судьбу?

Обожгут холодом родники,
Буду тихо молитву шептать.
От гордыни меня излечи,
Только чести не дай потерять.

Уж давно ничего не пишу,
Просто не о чем больше писать.
Никого не о чем не прошу,
Лишь Господь меня сможет понять.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 25 04 2020 г.


Рецензии